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mercoledì 6 marzo 2013

Pomodori ripieni di cous cous

Ciao, ieri ho provato a preparare questi pomodori ripieni utilizzando il cous cous che avevo a casa. E' una ricetta velocissima da preparare perchè non c'è nessun passaggio in forno. Per le quantita' mi sono regolata con le dosi del cous cous, quindi con 70g di cous cous (che equivale ad una porzione per una persona) si possono riempire 3 pomodori.

Ingredienti per 3 porzioni:

- 3 pomodori grandi
- 1 scatoletta di tonno da 80g
- 5 cucchiai di mais
- olive q.b.
- 70g di cous cous barilla
- sale q.b.

Lavare, svuotare i pomodori e metterli in un piatto capovolti per fargli perdere l'acqua in eccesso. In una ciotola mettere il mais, il tonno e le olive tagliate a rondelle.

 Preparare il cous cous e una volta cotto aggiungerlo al composto di mais, tonno e olive insieme ad una parte della polpa di pomodoro svuotata (la parte più liquida).


Mischiare bene il tutto e riempite i pomodori (prima però aggiungete un pò di sale sul fondo dei pomodori). Ora non vi resta che mangiarli!! :)






14 commenti:

  1. wooow
    hanno un'aspetto molto invitante

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  2. Così non avevo mai provato a farlo....
    Appena trovo i pomodoroni c provo :D

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  3. che buoni, io spesso preparo insalate di cous cous,
    li proverò in estate con i pomodori del nostro orto

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  4. Bella idea! Non ci avevo mai pensato!

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    1. Dovevo per forza variare...altrimenti faccio la fine di smery ;-)

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  5. che buoni, brava sa che mette sempre belle ricette, qlkuna la copierò.

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  6. potevi farmela qualke giorno fa, avevo il cous cous avanzato, potevo reciclarlo cosi! brava!

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    1. ahahah...almeno la prossima volta sai come farlo! :)

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  7. Mi piace molto questa ricetta, semplice e molto gustosa

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  8. Giusto mi avanzava del cous cous.Ho fatto i pomodori ripieni....ottimi!

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