Buongiorno a tutti! Ecco la ricetta che ho provato a fare l'altro giorno...è buonissima!! Io ho cambiato leggermente le dosi perchè alcune cose non le avevo e altre le avevo ma in quantità inferiore...
Ingredienti:
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 200 ml di panna fresca
- 400 g di fragole (io ne ho usato la metà perchè avevo solo quelle)
- 10 g di gelatina
- 1 limone non trattato (non l'ho messo)
- 200 g di biscotti tipo digestive
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero (avendo usato meno fragole ho ridotto a 60g la quantità)
Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Far sciogliere il burro a bagnomaria e in un trittatutto mettere i digestive spezzettati, ridurli in briciole e aggiungere il burro fuso tiepido. Mescolare bene (sempre con il mixer) per amalgamare il tutto.
Rivestire una teglia a forma di cuore con della pellicola trasparente e stendere la base di biscotti compattandola bene (non so se vi è mai capitato di vederlo in tv, ma questa foto fa molto dexter!). Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, pulire le fragole e frullatene 300g con lo zucchero.
In una ciotola ammorbidire il philadelphia e poi aggiungere la purea di fragole e la gelatina filtrata con un colino (prima però dovete strizzarla bene e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna).
Montare la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di
fragole. Versare il composto nello stampo e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Se volete potete guarnire il dolce prima di servire , con le fragole rimaste (che io ovviamente non avevo!)
mmm amo le cheesecake e amo le fragole ^_^ che bontà!!!
RispondiEliminadev'essere ottima..mi piace tantissimo la cheesecake
RispondiEliminaAdoro la cheesecake!
RispondiEliminaniente male...sei davvero molo brava e inventiva...complimenti
RispondiEliminasei davvero bravissima in cucina,e questa cheesecake è sicuramente buonissima
RispondiElimina