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giovedì 14 marzo 2013

Cheesecake "cuore di fragole"

Buongiorno a tutti! Ecco la ricetta che ho provato a fare l'altro giorno...è buonissima!! Io ho cambiato leggermente le dosi perchè alcune cose non le avevo e altre le avevo ma in quantità inferiore...

Ingredienti:

- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 200 ml di panna fresca 
- 400 g di fragole (io ne ho usato la metà perchè avevo solo quelle)
- 10 g di gelatina 
- 1 limone non trattato (non l'ho messo)
- 200 g di biscotti tipo digestive 
- 80 g di burro 
- 100 g di zucchero (avendo usato meno fragole ho ridotto a 60g la quantità)

Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Far sciogliere il burro a bagnomaria e in un trittatutto mettere i digestive spezzettati, ridurli in briciole e aggiungere il burro fuso tiepido. Mescolare bene (sempre con il mixer) per amalgamare il tutto.


Rivestire una teglia a forma di cuore con della pellicola trasparente e stendere la base di biscotti compattandola bene (non so se vi è mai capitato di vederlo in tv, ma questa foto fa molto dexter!). Mettere in frigo per almeno 30 minuti.


Nel frattempo, pulire le fragole e frullatene 300g con lo zucchero. 


In una ciotola ammorbidire il philadelphia e poi aggiungere la purea di fragole e la gelatina filtrata con un colino (prima però dovete strizzarla bene e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna).


Montare la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versare il composto nello stampo e mettete in frigo per almeno 4 ore. 



Se volete potete guarnire il dolce prima di servire , con le fragole rimaste (che io ovviamente non avevo!)


5 commenti:

  1. mmm amo le cheesecake e amo le fragole ^_^ che bontà!!!

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  2. dev'essere ottima..mi piace tantissimo la cheesecake

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  3. niente male...sei davvero molo brava e inventiva...complimenti

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  4. sei davvero bravissima in cucina,e questa cheesecake è sicuramente buonissima

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