Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 fettine di salmone affumicato
- 100g di philadelphia classico in vaschetta
- erba cipollina q.b.
Mettere in una ciotola il salmone sminuzzato, il philadelphia e l'erba cipollina e amalgamare bene il composto.
Dividere la pasta sfoglia in 16 quadrati e mettere su ciascuno di essi un pò di composto. Chiudere i quadrati unendo e sovrapponendo gli angoli al centro. Per dare colore è possibile spennarli con il tuorlo d'uovo sbattuto o con del latte. Infornare a 180° per circa 10/15 o fine a completa doratura.
ti rubo la ricetta..buoni
RispondiEliminaio vado matta per queste cose piccole e sfiziose!
RispondiEliminaappena ne ho l'occasione li provo!
i tuoi mi fanno venire l'acquolina in bocca!
ma che buoni.....sono anche semplici da fare....te li copio!
RispondiEliminaMMM che bella faccia,li proverò
RispondiEliminaidea facile e veloce nuova follower se ti va seguimi ciao
RispondiEliminagrazie per esserti unita al blog...io ti seguivo già su "le mie e le vostre passioni"...ora ti seguo anche nell'altro blog :)
Eliminamado buonissimi *_* adoro sia il salmone che il philadelphia devo proprio provarli lo condividero anche su fb ;)
RispondiEliminabella ricetta a breve te la copio!
RispondiElimina