Ciao! Oggi mia mamma ha comprato dei tranci di pesce spada ma non sapendo come farli ho preso spunto da internet (come sempre) e glieli ho fatti al cartoccio...sono piaciuti a tutti!
Ingredienti:
- 3 tranci di pesce spada non molto grossi (circa 1 cm di spessore)
- 6 cucchiai di olio evo
- 300ml di vino bianco
- erbe miste (io ho messo rosmarino, salvia e timo)
- il succo di 1/2 limone + la scorza
- sale e pepe q.b
- 2 pomodori medio/piccoli
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- capperi q.b.
Per prima cosa bisogna preparare la marinatura: in una ciotola ho messo l'olio, le erbe tritate, l'aglio, il succo e la scorza del limone.
Ho aggiunto il vino e messo le fette di pesce spada a marinare (almeno 1 ora)
Trascorso questo tempo ho posizionato ogni fette su un foglio di carta forno (posizionato a sua volta sopra un foglio di carta stagnola) e le ho condite con i pomodorini tritati a cubetti, i capperi, il prezzemolo, sale e pepe e poi ho aggiunto qualche cucchiaio della marinatura.
Ho chiuso i cartocci piegando prima la carta forno e poi la carta stagnola. Cuocere a 200° per almeno 25 minuti.
..devono essere veramente deliziosi!!!!
RispondiEliminasicuramente buonissimi!!
RispondiEliminaOttima ricetta devo assolutamente copiarla
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