Ingredienti per 4 persone:
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 melanzana piccola
- 2 carote
- cipolla q.b.
- 280g di cous cous barilla
- 340ml di acqua
- olio q.b.
- sale
- pepe
Per prima cosa lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure (più piccoli sono e più veloce sarà la cottura). In una padella larga mettere 3 cucchiai di olio e far dorare la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungere le verdure aggiungendo prima i peperoni e le carote (lasciandoli cuocere per una decina di minuti) e poi le melanzane con le zucchine. Aggiungere il sale e pepe, coprire e far cuocere per almeno 30 minuti. Durante la cottura aggiungere acqua per evitare di bruciarle.
Una volta cotte le verdure preparare il cous cous come indicato nella confezione: portare ad ebollizione 340ml di acqua, aggiungere il sale e 4 cucchiani di olio, mettere il cous cous, mescolare con una forchetta, coprire e lasciar riposare per 5 minuti.
Quando sono passati i 5 minuti aggiungere il cous cous nella padella delle verdure e mescolare bene il tutto. Può essere mangiato subito o anche freddo (ottimo il giorno dopo).
Ho sempre adorato il cous cous gnaam :) bacii
RispondiEliminaBuonissimo!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook
cool blog!!
RispondiEliminastop by anytime :)
xoxo Sienna
http://www.fashionintheair.com
buonissimoooooooooo.. non l'ho mai preparato
RispondiElimina