Ciao! Pasqua si avvicina e pertanto in questi giorni si cerca di cucinare cose veloci ma allo stesso tempo buone...l'altro giorno, non avendo tantissimi ingredienti in frigo e non volendo mangiare la solita pasta in bianco ho realizzato questo sugo velocissimo...
Ingredienti:
- 300g circa di passata di pomodoro
- cipolla q.b.
- pancetta affumicata a dadini
- 10 olive verdi denocciolate
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Ho messo in una padella un filo d'olio e ho fatto soffriggere la cipolla con la pancetta per qualche minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il pepe e far cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, aggiungendo eventualmente un pò di acqua calda se dovesse restringersi troppo.
10 minuti prima di spegnere aggiungere anche le olive tagliate a rondelle
Scolare la pasta e condirla con il sugo...buon appettito!
Nessun commento:
Posta un commento