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lunedì 4 marzo 2013

Filetto di salmone in crosta aromatica

Buon inizio settimana a tutti! Ecco una ricetta trovata su internet, che ho sperimentato qualche settima fa, modificando leggermente gli ingredienti in base a quello che avevo a casa...

Ingredienti per 2 persone:

- 2 filetti di salmone fresco
- 2 fette di pane
- pane grattugiato q.b.
- 50ml di olio d'oliva
- la scorza di mezzo limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- erba cipollina q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b

Lavare e asciugare i filetti di salmone e metterli sopra una teglia rivestita con carta da forno.
In un tritatutto mettere le fette di pane tagliate a cubetti, le erbe aromatiche, 1 cucchiaio di pane grattugiato, la scorza del limone, l'olio, il sale e il pepe. Trittare grossolamente e se il composto vi sembra troppo liquido aggiungere altro pane grattugiato.
Coprite con questa panatura il salmone schiacciando bene in modo da compattarla. Cuocere a  180° per 20/25 minuti (dipenderà dalla dimensione dei pezzi) e servire subito. 


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