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martedì 5 marzo 2013

Biscottini al burro con marmellata

Ingredienti:

- 180g di farina 00
- 140g di burro
- 1 bustina di vanillina 
- 2 tuorli
- 70g di zucchero
- marmellata q.b.
- zucchero a velo q.b.

In una ciotola mettete la farina setacciata, il burro a pezzetti, lo zucchero, i tuorli e la vanillina. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasperente e mettetela in frigo per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo, prendete l'impasto ancora freddo, e ricavatene delle palline (dovrebbero uscirne circa 30) grandi quasi quanto una noce e posizionatele su una teglia.
Utilizzando la parte finale di un mestolo di legno, formate un incavo (senza oltrepassarle) al centro delle palline, che servirà per mettere la marmellata. Infornate i biscotti per 15 minuti a 200° (fino a quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente).
Appena sfornate, riempire con la marmellata che più preferite e spolverizzare con lo zucchero a velo.



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