Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

lunedì 4 marzo 2013

Filetto di salmone in crosta aromatica

Buon inizio settimana a tutti! Ecco una ricetta trovata su internet, che ho sperimentato qualche settima fa, modificando leggermente gli ingredienti in base a quello che avevo a casa...

Ingredienti per 2 persone:

- 2 filetti di salmone fresco
- 2 fette di pane
- pane grattugiato q.b.
- 50ml di olio d'oliva
- la scorza di mezzo limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- erba cipollina q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b

Lavare e asciugare i filetti di salmone e metterli sopra una teglia rivestita con carta da forno.
In un tritatutto mettere le fette di pane tagliate a cubetti, le erbe aromatiche, 1 cucchiaio di pane grattugiato, la scorza del limone, l'olio, il sale e il pepe. Trittare grossolamente e se il composto vi sembra troppo liquido aggiungere altro pane grattugiato.
Coprite con questa panatura il salmone schiacciando bene in modo da compattarla. Cuocere a  180° per 20/25 minuti (dipenderà dalla dimensione dei pezzi) e servire subito. 


3 commenti:

  1. Mmmmmmmmm deliziosa mi sa che ti "rubo"la ricetta:-):-):-)

    RispondiElimina
  2. Bravissima ottime ricette nel tuo blog!

    RispondiElimina