Ingredienti:
- 300g di fragole
- 150ml di panna fresca
- 65g di zucchero semolato
Stendere la pasta foglia nell'apposito stampo per crostate (imburrato e infarinato). Buccherellare la superficie con una forchetta e infornare a 175° per circa 25/30 minuti.
Lasciar raffreddare la crostata.
Nel frattempo lavare e tagliare a dadini le fragole, metterle in un pentolino assieme allo zucchero e non appena si saranno ammorbidite, frullarle con il mixer ad immersione. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Montate la panna e aggiungentela alla purea di fragole raffreddata e amalgamate bene.
Stendete il composto sulla crostata, guarnite con fragole fresche e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di gustarla!
Anche questa volta ho servito dell'ottimo Caffè Molinari nella versione Qualità Oro un mix dei migliori caffè per un'indistinguibile corpo, crema ed aroma. E' il preferito di mia mamma!
bellissima ricetta , te la copio...grazie
RispondiEliminaAdoro le fragole e la tua torta è bellissima complimenti davvero!
RispondiEliminache bontà..complimenti!!
RispondiEliminaWow che meraviglia! E chissà che delizia!
RispondiEliminaVale
Un bijou pour TOUS les jours
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