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sabato 13 luglio 2013

Torta soffice pesche e mandorle

Buongiorno, non c'è niente di meglio che iniziare il week end con una fetta di torta sofficissima...quella che vi propongo oggi è fatta con le pesche e le mandorle Eurocompany! Anche questa volta ho utilizzato il vasetto di yogurt come unità di misura.


Ingredienti per uno stampo da 24cm:

- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 2/3 pesche
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 vasetti di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma rum 
- 1 vasetto (scarso) di olio di semi
- zucchero di canna q.b.

Per prima cosa imburrare e infarinare uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24cm. Sul fondo posizionare le mandorle lungo tutta la circonferenza, spolverare tutta la superficie con lo zucchero di canna e infine sistemare le pesche sbucciate e tagliate a fettine. 

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. 
Aggiungere lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il tutto. Infine, unire l'olio e per l'ultimo la fialetta di aroma rum. Mescolare bene affinchè il tutto risulti omogeneo.

Versare ora il composto all'interno dello stampo e infornare a 180° (modalità statica) per circa 30 minuti. 
Una volta raffreddata sfornare la torta e capovolgerla in un piatto. Aggiungere infine altre mandorle affettate.


18 commenti:

  1. Che delizia,cosa c'è di meglio di una bella torta genuina fatta in casa, brava di sicuro è buonissima e io ti rubo la ricetta!!

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  2. e ma che buona!!!!!altro che dieta la interrompo subito per questa torta !!!!!questi prodottini sono proprio ispiranti !!!!!

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  3. Grazie x la ricetta la provo subito, ho tutti gli ingredienti grazie x il post

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  4. Bellisisma e sicuramente buonissima la tua torta, tutto ok peccato che io non possa mangiare le pesche quindi dovrò sostituire questa frutta con qualche altra, le mandorla eurocompany sono ottime, complimenti!

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    1. puoi farla tranquillamente con altra frutta...io ad esempio la rifarò con l'ananas...

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  5. mamma che buona domani provo anch'io a farla la tua mi sembra molto soffice

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    1. è sofficissima ma soprattutto rimane umida all'interno...odio le torte che si asciugano troppo e diventano stoppose!

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  6. "Sinceramente non ho mai provato l'abbinamento mandorle e pesche, dopo aver letto il tuo articolo sono molto curioso di assaggiarla, ottima la presentazione e dettagliati i passaggi di preparazione... "

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  7. Mai provato a fare una torta così ma dev'essere buonissima e soffice, che belle quelle mandorle sembrano farfalle, grazie della ricetta

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  8. buona, mi piace l'abbinamento mandorle e pesche, sarà sicuramente profumata, hai usato pesche sciroppate o quelle fresche?

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  9. buona, mi piace l'abbinamento mandorle e pesche, sarà sicuramente profumata, hai usato pesche sciroppate o quelle fresche?

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  10. che spettacolo questa torta.. adoro le pesche e adoro le mandorle, devo provarla :)

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