Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

sabato 27 aprile 2013

Pasta con crema agli spinaci

Questa è una ricetta del riciclo...mi sono avanzati degli spinaci già cotti dal giorno prima (quelli usati per preparare il pollo ripieno con spinaci) così ho deciso di realizzare un primo! Ecco la ricetta...
Ingredienti per 2 persone:

- 140g di penne
- 50g di spinaci
- 2 cucchiai di philadelphia classico
- parmigiano q.b.

Preparazione velocissima, perchè come vi dicevo avevo già pronti gli spinaci rosolati in padella con burro, olio e cipolla. Li ho semplicemente frullati con il philadelphia, e poi fatti saltare per qualche minuto insieme alla pasta appena scolata e un pò della sua acqua di cottura. Infine servito in tavola con una grattugiata di parmigiano.


3 commenti:

  1. buonissime le tue penne con spinaci, in cucina non si butta via niente :-)

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta, la devo provare sai per chi sopratutto? per il mio bimbo che non mangia verdure magari così lo convinco! ;)

    RispondiElimina
  3. Sono un amante degli spinaci complimenti per l'aggiunta della philadelphia così non l'ho mai provata

    RispondiElimina