Ingredienti per 2 persone:
- 140g di pipe rigate
- 1 radicchio piccolo
- philadelphia q.b.
- 1/2 cipolla (piccola)
- 2 cucchiai di olio evo
- vino bianco q.b.
- sale e pepe
Mettere in una padella l'olio, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e il radicchio (dopo averlo lavato e tagliato) e far rosolare per qualche minuto. Sfumare con il vino.
Aggiungere poi qualche cucchiaio di philadelphia e mescolare bene il tutto in modo da farlo sciogliere. Aggiustare di sale e pepe.
Con un frullatore ad immersione ridurre a crema il composto di radicchio, tranne una piccola parte da usare alla fine.
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella assieme alla crema ottenuta. Servire subito aggiungendo il restante radicchio tenuto da parte.
Buon appetito!
mmm buono! da provare ;)
RispondiEliminaLa crema di radicchio è stata un'ottima scoperta per me :)
RispondiEliminaSe ti va, passa a trovarmi dalle Lunch Girls ed aiutaci rispondendo al sondaggio che troverai in home page :)
chiedo scuse a tutte, sarà sicuramene ottima ma no la mangerei...
RispondiEliminaOgnuno ha i suoi gusti :-) magari nn sarà esteticamente attraente ma posso garantirti che era buona...
Elimina