Ciao a tutti! Qualche giorno fa vi ho presentato sul mio blog gli snack al Grana Padano GROK ed oggi voglio mostrarvi la mia prima ricetta realizzata con questi buonissimi snack croccanti.
Si tratta di fettine di lonza di maiale ricoperte da una panatura fatta con Grok "con cereali".
Ingredienti:
- 2 fettine di lonza di maiale
- olio
- erba cipollina
- sale e pepe
Preparare la panatura mettendo in un mixer circa 15 dischetti di Grok, l'erba cipollina, il pepe e un pizzico di sale, tritare il tutto in modo grossolano e distribuirlo sulle fettine (prima però vi consiglio di ungere le fettine con un pò d'olio per far attaccare la panatura).
Cuocerle in una bistecchiera cercando di girarle il meno possibile. Servire aggiungendo altra panatura "Grokkante" e contorno di insalata fresca.
Se ancora non l'avete fatto vi invito a diventare fan della Pagina Facebook Ufficiale dove potete trovare tante altre idee per utilizzare gli snack Grok in cucina! Alla prossima :)
eppure cosi' nn ho mai provato, ottima idea per impanare le polpette di patate
RispondiEliminaMa che bontà gnam gnam!Palmira fb
RispondiEliminali ho assaggiati sono ottimi i grok! mio nipote poi li adora ;)
RispondiEliminache bella ricetta....con i grok saranno squisite!
RispondiEliminaMmmm..devo provarla!! complimenti!
RispondiEliminaio i grok li ho mangiati e sono davvero ottimi ... adatti ad ogni ora come spuntino o preparare gustose ricette , la tua ricetta mi piace ,brava.
RispondiEliminaHai preparato proprio un buon piatto e con Grok tutto diventa ancora più buono e Grokkante!
RispondiEliminaFantastica idea quella della panatura con i Grok ai cereali, mi hai fatto venire l'acquolina!!!
RispondiEliminaAdoro questi snack al formaggio, sono buoni e versatili!
saranno buonissime queste fettine con questa panatura!
RispondiEliminaCompro spesso i Grok ma non avrei mai pensato potessero essere usati in questo modo, ottima ricetta semplice, genuina e sopratutto veloce.
RispondiEliminaottima questa ricetta un modo diverso di mangiare la carne e i buonissimi Grok!
RispondiEliminamh buoni bella ideea facile e veloce!!!
RispondiEliminaChe idea eccezionale quella di utilizzare Grok per panare le fettine! Risulteranno certamente croccantissime e gustosissime, mi stai dando un'ottima idea!!
RispondiEliminamhhhhhhhh buone facile e veloce
RispondiEliminache idea carina da provare sicuramente, ti seguo con molto piacere, bacioni, lisa
RispondiEliminaMa che bella ricetta!! Spero di poter collaborare pure io con loro in modo da testare queste cose gustose! Brava!
RispondiEliminama che bei prodotti la tua ricetta è golosissima!!!!!!
RispondiEliminaio ho utilizzato grok in diversi modi ma non avevo avuto l'idea della panatura , molto brava sarà gustosa , devo provarla grazie :)
RispondiEliminasfiziosa questa idea da provare ma sai che mi sono letta il tuo post precedente perchè non conoscevo il prodotto ti ringrazio
RispondiEliminaottima idea per risparmiare sui carboidrati usando un prodotto sanissimo, brava
RispondiEliminaChe buone,le proverò sicuramente!
RispondiEliminaMmm buona!!! E' già ora di pranzo? ;)
RispondiEliminadeve essere deliziosa e croccante :-) ottima idea
RispondiEliminacucinate cosi...devono essre una bonta'!!!adesso mi segno la ricetta!!!
RispondiEliminauna buonissima idea questa! chissà che bontà!
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa che ti rubo e provo a fare quanto prima :-) Slurp!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, sembra un piatto squisito. E poi i grok rendono tutto più buono...
RispondiEliminaio adoro grok e ti rubo subito la tua idea...grazie! :)
RispondiEliminache buoni i grok li adoro davvero!!!
RispondiEliminati aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/mcvities-e-la-finestra-sul-cielo.html
golosissimi!bel blog!
RispondiEliminagrock e' veramente utile in cucina...i paitti assumo sapori forti e ricchi...golosa la tua ricetta...rubo
RispondiEliminaCon i Grok la fantasia non rimane senza mangiare davvero!!! Ho provato diverse ricette, tutte ottime dall'aperitivo allo sgranocchiarli cosi, i grok sono buonissimi!!
RispondiEliminai grok li ho usati in tanti modi ma mi manca questo da provare grazie
RispondiElimina