Ingredienti:
- 1 confezione di pane per tramezzini (quelle senza crosta)
- 125g di crema al formaggio spalmabile in vaschetta
- 2 scatolette di tonno da 80g (preferibilmente al naturale)
- Mais in scatola
- Insalata iceberg
- olive nere denocciolate
Tagliare e lavare l'insalata (io di solito ne utilizzo 1/4 di un cespo piccolo). In una ciotola unire il tonno (se non usate quello al naturale ricordatevi di sgocciolare prima l'olio), la crema al formaggio, il mais, le olive nere tagliate a rondelle e l'insalata. Mescolare bene il tutto.
Prendere una fetta di pane e stenderla con il mattarello. Spalmare sopra il composto, arrotolare delicatamente la fette e avvolgerla in una pellicola. Ripetere questa operazione con tutte le altre fette e alla fine metterle in frigo per almeno un paio d'ore.
Prima di servirle tagliarle a fettine.
Le girelle possono essere preparate tranquillamente il giorno prima. Un consiglio: utilizzate del pane di buona marca per evitare che si rompa quando viene arrotolato.
Nessun commento:
Posta un commento