Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

mercoledì 27 febbraio 2013

Fettine di maiale al curry

Ingredienti per 2 persone:

- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di curry
- sale qb
- pepe qb
- 6 fette di limone

Rosolare le fettine in 2 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e lasciar cuocere per circa 5 minuti avendo cura di girarle. Aggiungere il curry, il sale e il pepe e cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo poco alla volta il vino rimasto. Alzare quindi la fiamma, mettere le fette di limone e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà addensato. 


7 commenti: