Ecco cosa contiene infatti la confezione:
- 130g di preparato per fondo torta
- 150g di preparato per crema
- 1 bordo torta
- 1 Dosette Succo di limone da 8ml
- 1 Dosette Topping al limone da 24ml
Da aggiungere:
- 375g di yogurt intero
- 75g di burro
Preparazione del fondo torta: montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita (rettangolare, rotonda o a cuore). In un pentolino sciogliere il burro. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero.
Preparazione della crema: versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato pre crema, il contenuto della Dosette Succo di limone e amalgamare con cura. Montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3/4 minuti. Togliere dal frigorifero il fondo per torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Conservare in frigorifero la torta pronta per il consumo. Per facilitare il taglio della torta, rimuovere il cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta con il contenuto della Dosette Topping al limone.
Ecco qua la mia torta poco prima di esser servita...è stata apprezzattissima da tutti, per il suo gusto leggero e delicato e per quel suo aroma di limone che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Noi infatti l'abbiamo mangiata dopo pranzo...fantastica!
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