Ottime per un aperitivo o per una cena sfiziosa, queste frittelle di patate possono essere preparate utilizzando tutte le vostre spezie preferite...io ho optato per l'erba cipollina, ed è stata un'ottima scelta!
Ingredienti per 2 persone:
- 3 patate medie
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- erba cipollina
Sbucciare, lavare e grattugiare le patate (utilizzando la grattugia con i buchi larghi) in una ciotola. Aggiungere la farina (i 2 cucchiai sono indicativi perchè serve a compattare l'impasto eliminando l'acqua in eccesso delle patate), il sale, il pepe e l'erba cipollina.
Mescolare bene il tutto. In una padella far scaldare due dita di OLIO OIO, prendere il composto a cucchiate e metterlo delicatamente nella padella schiacchiandolo con una forchetta.
Far dorare le frittelle da entrambi i lati e metterle poi a scolare in un piatto con della carta assorbente.
uuu che carine sai nn le ho mai fatte deevono essere sfoziose... le devo rifare e poi con quell'olio verranno di sicuro bene...
RispondiEliminawaouu rubo la ricetta molto velocemente
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Vale
Un bijou pour TOUS les jours
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BUONE E FACILI DA PREPARARE, OTTIMA RICETTA CHE TI COPIERò
RispondiEliminaRicettina facile ma gustosa! E sicuramente un ottima frittura è sempre merito dell'olio che si usa!
RispondiEliminaChe buone queste frittelline,le faccio anch'io molto spesso...ottimo l'olio che hai usato per la frittura !
RispondiEliminaricettina molto inviante, devo provarla mi ispira molto ... provero' l'olio che hai usato tu..
RispondiEliminaChe bontà proverò a farli!
RispondiEliminasaranno buonissime le proverò
RispondiEliminaMolto buone le tue fritelle, così non le ho mai fatte, grazie della ricetta!
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