Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

lunedì 21 dicembre 2015

Vellutata di carote e zucchine (ricetta Cuisine Companion)


Ingredienti per 4 persone:

- 400g di carote
- 400g di zucchine
- 1/2 cipolla
- 800ml di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.

Mettere nel boccale, con la lama ultrablade, le carote, le zucchine e la cipolla tagliate a cubetti e avviare la funzione turbo per 15 secondi ( ripetere l'operazione fino a quando non saranno tritate uniformemente). Avviare il programma Soup P1 per 35 minuti. Al termine della cottura aggiustare di sale e pepe e servire subito.


2 commenti:

  1. Ciao, quanta acqua?
    Grazie.
    Alessio

    RispondiElimina
  2. Ciao, è sufficiente la quantità di 800ml di brodo vegetale che ho preparato con 1,5 litri di acqua.

    RispondiElimina