Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

domenica 20 dicembre 2015

Croissant salati allo speck


Ingredienti per 12 mini croissant:

- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 6 fette di speck
- semi di sesamo q.b.
- 1 uovo

Suddividere la sfoglia in 12 spicchi, riempire ciascuno spicchio con metà fettina di speck e arrotolare la sfoglia (partendo dall'estremità più larga) fino a formare il croissant. Spennalare con l'uovo (sbattere tuorlo e albume insieme) e cospargerli con i semi di sesamo. 


Informare a 180* per circa 15 minuti o fino a completa doratura.




Nessun commento:

Posta un commento