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martedì 10 novembre 2015

Rose di pasta sfoglia ai carciofi

Riprende la mia collaborazione con l'azienda Agromonte: ecco la prima di una serie di ricette che andrò a realizzare con i prodotti che mi hanno gentilmente inviato. 

Ingredienti per 8 rose:

- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
- 1 confezione di "Pane&Pasta" ai carciofi siciliani Agromonte
- 1 uovo

Ricavate 8 strisce dal rotolo di pasta sfoglia. 
Su ogni striscia eseguire dei piccoli taglietti in uno dei due lati che ci serviranno alla fine per dare la forma del petalo. 
Mettere il condimento ai carciofi, arrotolare le strisce e ripiegate verso l'esterno i bordi della pasta sfoglia in modo da dare la forma al petalo. 

Spennellare con l'uovo sbattuto, mettere in forno (già caldo) a 180* per circa 15/20 minuti (o fino a completa doratura). Servire tiepide o fredde.




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