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domenica 15 novembre 2015

Patate Hasselback alla crema di carciofi

Ciao a tutti! Ecco la mia seconda ricetta che ho realizzato uno dei prodotti che l'azienda Agromonte mi ha gentilmente inviato. E' la mia versione delle famose patate hasselback.


Ingredienti:

- 3 patate di media grandezza
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.

Per prima cosa occorre sbucciare e lavare le patate. Dopo averle asciugate, infilatele una alla volta su uno spiedo a  circa 1cm dalla base della patata e con un coltello incidete le patate per creare delle fette sottili.

Rimuovere lo spiedo, ungere l'interno di ogni fettina con l'olio e farcirle con la crema ai carciofi. 

Cospargere infine la superficie con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo. 

Metterle in una pirofila e informarle a 200* per circa 40 minuti (i tempi di cottura sono indicativi e dipendono dal forno). Appena sfornate cospargerle con del parmigiano e lasciare intiepidire.







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