Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

domenica 22 novembre 2015

Muffin allo yogurt


Ingredienti per 10 muffin:

- 200g di farina 00
- 50g di fecola di patate
- 3 uova
- 150g di zucchero
- 100ml di olio di semi di girasole
- 1 vasetto di yogurt da 125g (bianco o alla frutta, l'importante non sia quella a pezzetti)
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina

Per prima cosa mescolare insieme la farina con la fecola. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e per ultimo l'olio a filo. Unire al composto la farine con la fecola, aggiungere il sale, la vanillina e per ultimo il lievito. Riempire gli stampi fino a 3/4 del bordo e infornare a 180* (forno statico) per circa 15/20 minuti (verificate sempre la cottura con la prova stecchino).



Nessun commento:

Posta un commento