Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

mercoledì 19 novembre 2014

Crema di carote al curry

Ingredienti per 4 persone:

250g di carote
250g di patate
700ml di acqua
Sale e pepe q.b.
2 cucchiaini di curry in polvere 
100g di philadelphia
Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Pelate le carote e le patate e riducetele a cubetti di 2 cm. Mettere tutti gli ingredienti della crema nel SoupMaker, chiudere il coperchio e selezionate il programma "crema" (tempo di preparazione 23 minuti).
Quando la crema è pronta, aprite il coperchio, versatela nelle ciotole e cospargete con del parmigiano grattugiato. 




Nessun commento:

Posta un commento