Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

giovedì 6 febbraio 2014

Conchiglie di sfoglia salate

Ciao, questa volta mi sono proprio superata con una ricetta velocissima da preparare e perfetta da presentare per un aperitivo.
Ingredienti per circa 30 conchiglie:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 barattolino "Pane e Pasta" di olive e ciliegino Agromonte

Stendere la pasta sfoglia e con uno stampino tondo dai bordi festonati, ricavare le conchiglie. Sistemarle il una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa 5/10 minuti o fino a quando si saranno gonfiate e dorate.
Appena si saranno raffreddate, tagliarle a metà e farcirle con il preparato Pane e Pasta alle olive e ciliegino di Agromonte. Posizionarle su un piatto e servirle. Facile no?

1 commento:

  1. Sembrano proprio facili da realizzare li proverò presto.
    Mi aggiungo alla tua cerchia.

    RispondiElimina