Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

lunedì 5 agosto 2013

CONTEST PER FOODBLOGGER: UN MENU’ PER UN PRANZO DI NATALE “GOOD”!

 Pochi giorni fa ho ricevuto questa mail...magari può interessare a qualcuno di voi!




Regolamento.
1) Chi può partecipare?
Il Contest è aperto a tutti coloro che hanno attivo un proprio blog o sito internet dedicato alla cucina e/o al mondo dell’agroalimentare. Non sono ammesse blog/siti di aziende produttrici.
2) Come partecipare?
E’ richiesta l’iscrizione via email all’indirizzo: mauro@udinegoriziafiere.it entro il 6 settembre 2013.
Il Concorrente riceverà conferma della sua iscrizione al contest (sempre tramite email) e il
banner della manifestazione da pubblicare sul proprio blog/sito con link al sito di GOOD
(www.goodexpo.it). Il banner dovrà essere visibile almeno fino al 3 novembre 2013.
3) Le modalità:
Il Concorrente preparerà uno o più menù per il pranzo di Natale con uno dei seguenti temi:
1. Menù di Natale Originale: un menù innovativo e originale nelle ricette e/o negli
ingredienti.
2. Menù di Natale Tipico: un menù che rappresenta il proprio territorio a base di prodotti
tipici.
3. Menù di Natale Economico: un menù economico e accessibile a tutti, ma senza venire
meno al tema natalizio.
4. Menù di Natale Light: un menù salutare per quanto riguarda ingredienti e metodi di
cottura.
Ogni menù (di almeno 3 portate) dovrà essere corredato da:
- il nome, cognome e provenienza dell’autore;
- il nome e l’indirizzo del blog/sito dell’autore;
- la categoria di appartenenza del menu;
- le ricette e/o una breve descrizione dei singoli piatti (ingredienti e metodi di cottura) ed eventualmente da alcune immagini;
- la spiegazione della filosofia e/o delle caratteristiche del menù proposto.
I piatti che avranno tra gli ingredienti il Prosciutto di San Daniele (indipendentemente dal menù in cui siano collocati) parteciperanno al “Premio speciale San Daniele” proposto dal Consorzio, che offrirà al vincitore un prosciutto intero con osso. Per conoscere i segreti del San Daniele www.prosciuttosandaniele.it.
Ogni partecipante può presentare un menù per ciascuna delle categorie sopra indicate e dovrà specificare l’abbinamento tra il menù e la categoria di appartenenza.
I menù dovranno essere inoltrati a mauro@udinegoriziafiere.it entro il 20 settembre 2013.
4) I finalisti:
La giuria selezionerà 3 finalisti per ogni tema (Originale, Tipico, Economico e Light). I finalisti saranno invitati a presentare i loro menù durante GOOD. Qualora impossibilitati, il loro menù sarà presentato da un cuoco scelto dall’organizzazione.
I finalisti saranno avvisati via email entro il 10 ottobre 2013.
La giuria sarà presieduta dal “Gastronauta” Davide Paolini.
5) I vincitori:
Tra i 12 finalisti sarà scelto dalla giuria un menù vincitore per ciascuna delle quattro categorie di cui sopra.
La stessa giuria selezionerà anche il vincitore del “Premio Speciale Consorzio del Prosciutto di San Daniele”. Si specifica che il piatto potrà essere scelto fra tutti i partecipanti anche se non inserito tra i menù finalisti.
I vincitori saranno premiati durante GOOD2013.
I menù dei vincitori (e le rispettive ricette) saranno pubblicati sul sito www.goodexpo.it e sulla pagina Facebook di Udine e Gorizia Fiere (https://www.facebook.com/udinegoriziafiere) con banner e link ai siti/blog degli autori.
I piatti partecipanti al Premio speciale dedicato al Prosciutto di San Daniele potranno essere pubblicati sul sito (www.prosciuttosandaniele.it) e sulla pagina Facebook
(https://www.facebook.com/sandanieledop?fref=ts) del Prosciutto di San Daniele citando gli autori.
A tutti i partecipanti sarà offerto un ingresso omaggio per GOOD2013 (da richiedere tramite email a mauro@udinegoriziafiere.it).

Udine e Gorizia Fiere S.p.a.
Via Cotonificio 96 – 33030 Torreano di Martignacco (Udine) Italy – Tel. +39.0432.4951 – Fax +39.0432.401378
info@udinegoriziafiere.it – http://www.udinegoriziafiere.it
Cod. Fisc. – P: IVA – Registro Imprese di Udine 01185490305 – Capitale Sociale € 6.090.208,00 i.v.

1 commento:

  1. La trovo un'idea originalissima ma purtroppo non credo di riuscire a partecipare, mi piacerebbe però riuscire a vedere i vari menù in gara :) :)
    Mi unisco ai tuoi lettori e in attesa della prossima ricetta ti invito a passare anche da me per conoscerci e chiaccherare, a presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina