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mercoledì 5 giugno 2013

Frittelle di patate

Ottime per un aperitivo o per una cena sfiziosa, queste frittelle di patate possono essere preparate utilizzando tutte le vostre spezie preferite...io ho optato per l'erba cipollina, ed è stata un'ottima scelta!
 Ingredienti per 2 persone:

- 3 patate medie
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- erba cipollina

Sbucciare, lavare e  grattugiare le patate (utilizzando la grattugia con i buchi larghi) in una ciotola. Aggiungere la farina (i 2 cucchiai sono indicativi perchè serve a compattare l'impasto eliminando l'acqua in eccesso delle patate), il sale, il pepe e l'erba cipollina. 
Mescolare bene il tutto. In una padella far scaldare due dita di OLIO OIO, prendere il composto a cucchiate e metterlo delicatamente nella padella schiacchiandolo con una forchetta. 









Far dorare le frittelle da entrambi i lati e metterle poi a scolare in un piatto con della carta assorbente. 



10 commenti:

  1. uuu che carine sai nn le ho mai fatte deevono essere sfoziose... le devo rifare e poi con quell'olio verranno di sicuro bene...

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  2. waouu rubo la ricetta molto velocemente

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  3. BUONE E FACILI DA PREPARARE, OTTIMA RICETTA CHE TI COPIERò

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  4. Ricettina facile ma gustosa! E sicuramente un ottima frittura è sempre merito dell'olio che si usa!

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  5. Che buone queste frittelline,le faccio anch'io molto spesso...ottimo l'olio che hai usato per la frittura !

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  6. ricettina molto inviante, devo provarla mi ispira molto ... provero' l'olio che hai usato tu..

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  7. Molto buone le tue fritelle, così non le ho mai fatte, grazie della ricetta!

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