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mercoledì 15 maggio 2013

Pizza brisèe

Ciao! Anche oggi una ricetta realizzata utilizzando uno dei prodotti gentilmente inviati dall'azienda Inalpi: Le Fettine Light!

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta brisèe
- 10 pomodorini
- 2 mozzarelle
- Le Fettine Inalpi Light (2 fettine)
- 1 wurstel
- sale, olio e origano q.b.

Lavare e tagliare a rondelle i pomodori. Metterli in una ciotola con olio, sale e origano e lasciarli riposare per 10 minuti (1).
Nel frattempo tagliare a fettine le mozzarelle e i wurstel.
Sistema il rotolo di pasta brisèe all'interno di una teglia, create un primo strato di mozzarella, poi i pomodori (ben sgocciolati), i wurstel e le Fettine Inalpi Light (2-3).
Completate con un altro strato di pomodori, wurstel e per ultima la mozzarella rimasta (4).

Cuocere a 200° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di servirla.



6 commenti:

  1. buonissima questa pizza, mai fatta la pizza brisee' devo provarla assolutamente, è molto invitante

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  2. amo le torte salate..questa ha un aspetto magnifico e sicuramente ottima con inalpi!

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  3. deliziosa questa torta salata mi segno la ricetta!

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  4. adoro questa tua ricetta e le fettine inalpi sono davvero le specialiste in cucina

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  5. ottima e dall'aspetto molto invitante, inalpi rende sempre unici i nostri piatti!

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