Ciao, ecco una ricetta semplice e veloce e non troppo calorica. Queste fettine sono impanate ma non fritte! Si tratta di una finta panatura aromatizzata e la cottura è alla piastra. Ideale come alternativa alla solita fettina di pollo ai ferri...
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di pollo ruspante di media dimensione (o 2 grandi)
- pangrattato
- olio d'oliva
- sale
- erba cipollina
- pepe
- prezzemolo
- paprika dolce
Preparare la panatura aggiungendo al pangrattato tutte le spezie e il sale (la quantità e la tipologia di spezie è a vostro piacimento).
Versare un pò d'olio in un piatto, ungere le fettine di pollo e passarle nel pangrattato.
Cuocere in una padella antiaderente (anche qui versate un goccio d'olio e con uno scottex distribuirlo su tutta la superficie) fino a che le fettine non saranno belle dorate.
Mi piacciono le panature aromatizzate e adoro il pollo, quindi direi promosso a pieno :D!!!
RispondiEliminaVale
Un bijou pour TOUS les jours
Facebook