Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

venerdì 26 aprile 2013

Petto di pollo con ripieno di spinaci

https://www.incucinaperdivertimento.it







10 commenti:

  1. Sembra stupendo

    http://couturetrend.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. che fame.....io non ho cenato e quando vedo pollo.....bella idea ripieno con spinaci e inalpi...saranno una goduria

    RispondiElimina
  3. Hi,
    thanx a lot for your nice comment on our blog. We follow you back. :)The food looks always delicious.Such a shame we can not speak Italien. But we can ask our mum fro translation because she can speak Italien.
    XX
    -Audrey and Pearl
    http://audreyandpearl.blogspot.cz/

    RispondiElimina
  4. mmm..ma che bontà!!! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, deve essere veramente buonissimo!!!

    RispondiElimina
  5. mmm che bella ricetta! ottimo davvero per cena :-) con inalpi poi diventa tutto più gustoso

    RispondiElimina
  6. deve essere ottimo così il petto di pollo

    RispondiElimina
  7. oh mamma che bella ricetta, devo provare a replicarla e cercare questi prodotti Inalpi :)

    RispondiElimina
  8. ottima ricetta adoro fare anch'io il pollo farcito e le fettine Inalpi sono strepitose perchè si sciolgono molto bene

    RispondiElimina
  9. bella ricetta, mi piace molto, proverò le fettine Inalpi, sembrano buonissime

    RispondiElimina