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venerdì 26 aprile 2013

Petto di pollo con ripieno di spinaci

Ingredienti per 2 persone:

- 1 petto di pollo intero
- 100g circa di spinaci
- 4 patate 
- cipolla
- olio
- sale e pepe q.b.
- burro

Far soffriggere la cipolla in una padella con un cucchiaio di olio e un pochino di burro. Aggiungere gli spinaci scongelati e farli cuocere per una decina di minuti. Salare e pepare.
Prendere il petto di pollo e dividerlo in due metà, e incidetele in modo da creare una tasca. Riempite ciascuna tasca con 1 fettina Inalpi e un pò di spinaci. Chiuderle con uno stuzzicadenti per evitare di far uscire il ripieno durante la cottura.
Pelare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate e disporle una accanto all'altra su un foglio di carta forno. Sistemare il petto di pollo sopra le patate, aggiungere un filo d'olio, sale, pepe e chiudere il cartoccio. Avvolgere poi il tutto con della carta stagnola e mettere in forno per circa 1 ora a 200°.




Si ringrazia Inalpi per avermi dato la possibilità di provare questi ottimi prodotti!

10 commenti:

  1. Sembra stupendo

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  2. che fame.....io non ho cenato e quando vedo pollo.....bella idea ripieno con spinaci e inalpi...saranno una goduria

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  3. Hi,
    thanx a lot for your nice comment on our blog. We follow you back. :)The food looks always delicious.Such a shame we can not speak Italien. But we can ask our mum fro translation because she can speak Italien.
    XX
    -Audrey and Pearl
    http://audreyandpearl.blogspot.cz/

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  4. mmm..ma che bontà!!! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, deve essere veramente buonissimo!!!

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  5. mmm che bella ricetta! ottimo davvero per cena :-) con inalpi poi diventa tutto più gustoso

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  6. deve essere ottimo così il petto di pollo

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  7. oh mamma che bella ricetta, devo provare a replicarla e cercare questi prodotti Inalpi :)

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  8. ottima ricetta adoro fare anch'io il pollo farcito e le fettine Inalpi sono strepitose perchè si sciolgono molto bene

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  9. bella ricetta, mi piace molto, proverò le fettine Inalpi, sembrano buonissime

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