Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

mercoledì 10 aprile 2013

Fettine di maiale con panatura "Grokkante"

Ciao a tutti! Qualche giorno fa vi ho presentato sul mio blog gli snack al Grana Padano GROK ed oggi voglio mostrarvi la mia prima ricetta realizzata con questi buonissimi snack croccanti.
Si tratta di fettine di lonza di maiale ricoperte da una panatura fatta con Grok "con cereali".

Ingredienti:

- 2 fettine di lonza di maiale
- olio
- erba cipollina
- sale e pepe

Preparare la panatura mettendo in un mixer circa 15 dischetti di Grok, l'erba cipollina, il pepe e un pizzico di sale, tritare il tutto in modo grossolano e distribuirlo sulle fettine (prima però vi consiglio di ungere le fettine con un pò d'olio per far attaccare la panatura).
Cuocerle in una bistecchiera cercando di girarle il meno possibile. Servire aggiungendo altra panatura "Grokkante" e contorno di insalata fresca.


Se ancora non l'avete fatto vi invito a diventare fan della Pagina Facebook Ufficiale dove potete trovare tante altre idee per utilizzare gli snack Grok in cucina! Alla prossima :)

33 commenti:

  1. eppure cosi' nn ho mai provato, ottima idea per impanare le polpette di patate

    RispondiElimina
  2. Ma che bontà gnam gnam!Palmira fb

    RispondiElimina
  3. li ho assaggiati sono ottimi i grok! mio nipote poi li adora ;)

    RispondiElimina
  4. che bella ricetta....con i grok saranno squisite!

    RispondiElimina
  5. Mmmm..devo provarla!! complimenti!

    RispondiElimina
  6. io i grok li ho mangiati e sono davvero ottimi ... adatti ad ogni ora come spuntino o preparare gustose ricette , la tua ricetta mi piace ,brava.

    RispondiElimina
  7. Hai preparato proprio un buon piatto e con Grok tutto diventa ancora più buono e Grokkante!

    RispondiElimina
  8. Fantastica idea quella della panatura con i Grok ai cereali, mi hai fatto venire l'acquolina!!!
    Adoro questi snack al formaggio, sono buoni e versatili!

    RispondiElimina
  9. saranno buonissime queste fettine con questa panatura!

    RispondiElimina
  10. Compro spesso i Grok ma non avrei mai pensato potessero essere usati in questo modo, ottima ricetta semplice, genuina e sopratutto veloce.

    RispondiElimina
  11. ottima questa ricetta un modo diverso di mangiare la carne e i buonissimi Grok!

    RispondiElimina
  12. mh buoni bella ideea facile e veloce!!!

    RispondiElimina
  13. Che idea eccezionale quella di utilizzare Grok per panare le fettine! Risulteranno certamente croccantissime e gustosissime, mi stai dando un'ottima idea!!

    RispondiElimina
  14. che idea carina da provare sicuramente, ti seguo con molto piacere, bacioni, lisa

    RispondiElimina
  15. Ma che bella ricetta!! Spero di poter collaborare pure io con loro in modo da testare queste cose gustose! Brava!

    RispondiElimina
  16. ma che bei prodotti la tua ricetta è golosissima!!!!!!

    RispondiElimina
  17. io ho utilizzato grok in diversi modi ma non avevo avuto l'idea della panatura , molto brava sarà gustosa , devo provarla grazie :)

    RispondiElimina
  18. sfiziosa questa idea da provare ma sai che mi sono letta il tuo post precedente perchè non conoscevo il prodotto ti ringrazio

    RispondiElimina
  19. ottima idea per risparmiare sui carboidrati usando un prodotto sanissimo, brava

    RispondiElimina
  20. Che buone,le proverò sicuramente!

    RispondiElimina
  21. Mmm buona!!! E' già ora di pranzo? ;)

    RispondiElimina
  22. deve essere deliziosa e croccante :-) ottima idea

    RispondiElimina
  23. cucinate cosi...devono essre una bonta'!!!adesso mi segno la ricetta!!!

    RispondiElimina
  24. una buonissima idea questa! chissà che bontà!

    RispondiElimina
  25. Un'idea sfiziosa che ti rubo e provo a fare quanto prima :-) Slurp!

    RispondiElimina
  26. Complimenti per la ricetta, sembra un piatto squisito. E poi i grok rendono tutto più buono...

    RispondiElimina
  27. io adoro grok e ti rubo subito la tua idea...grazie! :)

    RispondiElimina
  28. che buoni i grok li adoro davvero!!!
    ti aspetto
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/mcvities-e-la-finestra-sul-cielo.html

    RispondiElimina
  29. grock e' veramente utile in cucina...i paitti assumo sapori forti e ricchi...golosa la tua ricetta...rubo

    RispondiElimina
  30. Con i Grok la fantasia non rimane senza mangiare davvero!!! Ho provato diverse ricette, tutte ottime dall'aperitivo allo sgranocchiarli cosi, i grok sono buonissimi!!

    RispondiElimina
  31. i grok li ho usati in tanti modi ma mi manca questo da provare grazie

    RispondiElimina