Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

martedì 30 aprile 2013

Cocktail di gamberi

Un classico della cucina che non può mai mancare a casa mia nelle occasioni di festa!

Ingredienti per circa 10 persone:

- 1 kg di gamberetti surgelati (quelli già pronti e sgusciati)
- 1 confezione di "salsa rosa" calvè
- 1/2 lattuga

Preparazione velocissima. Versare i gamberetti anche surgelati in acqua bollente e lasciar cuocere per qualche minuto.
Scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo tagliare a listarelle sottili l'insalata e lavarla. 
Mettere in una ciotola i gamberetti, l'insalata (ben sgocciolata) e la salsa rosa e amalgamare bene il tutto.

Servire in un contenitore rivestito con una foglia grande di lattuga oppure come faccio spesso, se ci sono più persone rispetto alla quantità di gamberetti, li servo con i voulevant!


2 commenti:

  1. Io adoro il cocktail di gamberi però metto l'insalata solo sotto la coppa in cui li servo.
    Che voglia di mangiarliiii... slurp :)!
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
    Facebook

    RispondiElimina
  2. Sono buonissimi anche a me piacciono tantissimo, io spesso uso anche il surimi ma i gamberetti son più buoni!

    RispondiElimina