Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

sabato 9 marzo 2013

Straccetti di pollo ai peperoni con spezie kebab

Ingredienti per 2 persone:

- 4 fettine di petto di pollo
- 1 peperone
- 1/2 cipolla
- sale
- spezie per kebab cannamela 
- olio q.b.

Mettete la carne a marinare per circa 30 minuti con un pò d'olio e 2 cucchiani di preparato per kebab cannamela.
Nel frattempo lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a striscioline. In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con 2-3 cucchiai di olio, aggiungere i peperoni e il sale e farli cuocere per 15 minuti (eventualmente aggiungere un pò d'acqua per non farli attaccare).
In un'altra padella (unta con un filo d'olio) ben calda versare la carne tagliata a striscioline e rosolatela a fiamma vivacissima. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere i peperoni e completare la cottura. 

 

Scusatemi per la qualità della foto...

6 commenti:

  1. Davvero un piatto molto invitante

    RispondiElimina
  2. Non avevo le spezie di Cannamela e ho usato spezie indiane: venuto buonissimo!

    RispondiElimina
  3. dev'essere ottimo..ti rubo la ricetta!

    RispondiElimina
  4. Ottime le spezie cannamela, le uso e le conosco da tantissimo tempo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottimi, squisiti, mi viene voglia di mangiarli tutti :)

      Elimina