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venerdì 15 marzo 2013

Pesce spada al cartoccio

Ciao! Oggi mia mamma ha comprato dei tranci di pesce spada ma non sapendo come farli ho preso spunto da internet (come sempre) e glieli ho fatti al cartoccio...sono piaciuti a tutti!

Ingredienti:

- 3 tranci di pesce spada non molto grossi (circa 1 cm di spessore)
- 6 cucchiai di olio evo
- 300ml di vino bianco
- erbe miste (io ho messo rosmarino, salvia e timo)
- il succo di 1/2 limone + la scorza
- sale e pepe q.b
- 2 pomodori medio/piccoli
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- capperi q.b.

Per prima cosa bisogna preparare la marinatura: in una ciotola ho messo l'olio, le erbe tritate, l'aglio, il succo e la scorza del limone. 


Ho aggiunto il vino e messo le fette di pesce spada a marinare (almeno 1 ora)

Trascorso questo tempo ho posizionato ogni fette su un foglio di carta forno (posizionato a sua volta sopra un foglio di carta stagnola) e le ho condite con i pomodorini tritati a cubetti, i capperi, il prezzemolo, sale e pepe e poi ho aggiunto qualche cucchiaio della marinatura.


Ho chiuso i cartocci piegando prima la carta forno e poi la carta stagnola. Cuocere a 200° per almeno 25 minuti.




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