Ingredienti per 2 persone:
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di curry
- sale qb
- pepe qb
- 6 fette di limone
Rosolare le fettine in 2 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e lasciar cuocere per circa 5 minuti avendo cura di girarle. Aggiungere il curry, il sale e il pepe e cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo poco alla volta il vino rimasto. Alzare quindi la fiamma, mettere le fette di limone e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà addensato.
Complimenti per il tuo bellissimo ed utilissimo blog! Anche questa ricetta è ottima!
RispondiEliminaSemplice e gustosa, mi piace
RispondiEliminaComplimenti per il tuo lavoro e tantissimi Auguri!
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog,invitante la tua ricetta!!
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminagrazie a tutte per i complimenti e gli auguri!
RispondiEliminaOmmiiioddiiio! Io adoro il curry! Mi sa che le farò anche io queste fettine! :D
RispondiElimina