Pubblicità

Se sei un azienda o un privato e vuoi raggiungere maggiore visibilità sul Web e sui maggiori SocialMedia, testerò e recensirò i prodotti che vorrai inviarmi. Se sei interessato, non esitare, Scrivi allo Staff di "In cucina per divertimento"

Lettori fissi

lunedì 25 febbraio 2013

Allegre coccinelle

Ingredienti:

Crackers salati tipo Ritz
Philadelphia classico in vaschetta
Olive nere denocciolate
Patè di olive nere
Pomodorini ciliegini

Preparazione:

Spalmare un leggero stratto di philadelphia su ciascun ritz. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, ogni metà deve essere poi incisa con un taglio a V (devono restare quindi unite per un'estremità). Posizionare ciascuna metà del pomodorino sopra la base fatta con ritz e philadelphia, assicurandosi di separare i due spicchi di pomodoro senza però romperli (questi infatti saranno le ali della nostra coccinella). Davanti al pomodorino mettere l'oliva che sarà la testa. Con uno stuzzicadenti disegnare i puntini neri della coccinella utilizzando il patè di olive.






Consiglio: in estate, preparateli all'ultimo. Non è possibile infatti conservarli in frigo poiché i crackers tendono a rammollire.
Non ho indicato le dosi poiché dipende da quanti ne volete fare.

3 commenti:

  1. che carine, portano allegria in tavola

    RispondiElimina
  2. ti dirò, è una faticaccia disegnare i puntini ma ne vale la pena!

    RispondiElimina